Eigene Produktion
Die angebotenen Fleisch- und Wurstwaren stammen zu über 80% aus eigener Produktion. Wir verarbeiten das Fleisch von Rindern, Schweinen und Puten aus heimischer Aufzucht.
In unserem Betrieb arbeiten drei Fleischermeister täglich daran die Fleisch- und Wurstprodukte nach traditionellen Gesichtspunkten immer frisch und in hoher Qualität in unser Fachgeschäft zu bringen.
Wir verwenden hauptsächlich Naturgewürze, welche frei von Allergenen sind um den Kunden ein ungetrübtes Geschmackserlebniss zu garantieren.
Viele unserer Produkte stellen wir nach wie vor auf der Grundlage alter, überlieferter Familienrezepte her.
In unserem Betrieb arbeiten drei Fleischermeister täglich daran die Fleisch- und Wurstprodukte nach traditionellen Gesichtspunkten immer frisch und in hoher Qualität in unser Fachgeschäft zu bringen.
Wir verwenden hauptsächlich Naturgewürze, welche frei von Allergenen sind um den Kunden ein ungetrübtes Geschmackserlebniss zu garantieren.
Viele unserer Produkte stellen wir nach wie vor auf der Grundlage alter, überlieferter Familienrezepte her.